Росэнергобанк и Страховой Дом ВСК предлагают новые программы страхования

5 Октября 2015

С 5 октября 2015 года Росэнергобанк и страховая компания ВСК Страховой Дом приступили к реализации новых программ страхования недвижимости и гражданской ответственности.

«Коробочные» продукты «Домашний» и «Умный дом» ориентированы на клиентов - физических лиц и позволяют защитить домашнюю обстановку, внутреннюю отделку и инженерное оборудование загородного дома или квартиры без предварительного осмотра и оценки имущества. Программами предусмотрено страховое покрытие таких наиболее распространенных рисков, как пожар, взрыв, аварии инженерных систем, падение летательных аппаратов, стихийные бедствия, а также противоправных действий третьих лиц. Оформить полис можно для недвижимости, расположенной в любой точке РФ.

Приобретение страхового полиса в офисах Росэнергобанка имеет ряд преимуществ:
  • Полисы оформляются без предварительного осмотра и оценки жилья или имущества, а также без предоставления в банк право устанавливающих документов на квартиру на этапе страхования;
  • Программа страхования имеет доступную стоимость;
  • Денежное возмещение производится в течение 7 дней с момента составления акта о страховом случае.

Минимальная стоимость полиса составит 999 рублей, а максимальная – 8 тыс. рублей.

Для оформления договора страхования потребуется только паспорт. Срок страхования составляет 1 год.

Более подробную информацию о продукте можно получить на сайте банка, а также по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).