24 сентября 2015 года изменятся реквизиты Росэнергобанка для безналичного перечисления средств в рублях

20 Августа 2015

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание, что в связи с упразднением Операционного управления Банка России и ликвидацией Отделения 4 Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва, с 24 сентября 2015 года при оформлении платежей следует указывать следующие реквизиты Росэнергобанка:

Наименование банка: Коммерческий банк «РОСЭНЕРГОБАНК» (закрытое акционерное общество)

Сокращенное наименование: КБ "РЭБ" (ЗАО)

Юридический адрес: 105062, г. Москва, Подсосенский пер., д.30, стр.3

Фактический адрес: 105062, г. Москва, Подсосенский пер., д.30, стр.3

ТЕЛЕКС 111550 REB RU

БИК 044525783

К/c 30101810145250000783 в Отделении 3 Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва (сокращенное наименование - Отделение 3 Москва)

КПП 775001001

ОГРН 1027739136622

При поступлении платежей от ваших контрагентов на прежние реквизиты Банка, операции по зачислению производиться не будут.

В случае возникновения вопросов по заполнению расчетных документов просим обращаться по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный) или в обслуживающий офис.