По итогам работы в первом полугодии 2015 года Росэнергобанк занял 1 место по приросту объема ипотечных кредитов и 17 место по объему выданных ипотечных кредитов в рейтинге банков России

18 Августа 2015

В августе 2015 года Аналитический Центр по ипотечному кредитованию и секьюритизации «Русипотека» опубликовал рейтинг ипотечных банков России по итогам работы в первом полугодии 2015 года.

Согласно проведенному исследованию Росэнергобанк занимает 1-е место в рейтинге, продемонстрировав прирост объема выданных ипотечных кредитов по отношению к I полугодию 2014 года в 566%. По общему объему выданных ипотечных кредитов Росэнергобанк занял 17 место.

С помощью ипотечных программ Росэнергобанка возможно не только приобретение в кредит квартиры на первичном или вторичном рынке жилья по одним из самых привлекательных процентных ставок, но и получение денежных средств на ремонт под залог квартиры или жилого дома с земельным участком. Клиенты банка также могут получить кредит под залог имеющейся недвижимости на любые неотложные нужды.

Подробнее об ипотечных программах можно узнать на сайте банка или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).