Росэнергобанк предлагает "Военную ипотеку" на новых условиях

20 Августа 2015

С 19 августа 2015 года Росэнергобанк предлагает своим клиентам новые условия по программе «Военная ипотека» , рассчитанной на приобретение квартиры на первичном или вторичном рынке жилья военнослужащими - участниками накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих.

В соответствии с новыми условиями ипотечный кредит выдается в рублях на срок от 3 до 20 лет, максимальная сумма — 2 млн рублей. Процентные ставки по кредиту на приобретение квартиры на первичном рынке составят, в зависимости от суммы 10,3% - 11,4% годовых. При покупке недвижимости на вторичном рынке жилья процентные ставки составят: в первый год кредита – 12%, а со второго года кредита и до даты его полного погашения – 12,5% годовых.

В качестве первоначального взноса принимаются как собственные средства заемщика, так и сумма целевого жилищного займа, предоставляемого участнику накопительно-ипотечной системы, но не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья.

Кроме «Военной ипотеки» линейка ипотечных продуктов Росэнергобанка включает в себя следующие программы: «Ипотека с государственной поддержкой» - на покупку квартиры на стадии строительства у юридических лиц в объектах, строящихся в рамках Федерального закона 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, «Социальная ипотека» - на покупку квартиры на первичном или вторичном рынке жилья социально приоритетными категориями граждан, «Стандартная ипотека» - на покупку квартиры на вторичном рынке жилья и «Кредит на ремонт под залог недвижимости» - кредит на любые неотложные нужды под залог имеющейся квартиры или жилого дома с земельным участком.

Ознакомиться с полными условиями ипотечного кредитования можно на сайте банка или по телефону 8-800-200-02-12 (Звонок по России бесплатный).