Потребительский кредит «На любые цели» от Росэнергобанка занял 3-е место в ТОП-10 кредитов

24 Июня 2015

В июне 2015 года финансовый портал Сравни.ру проанализировал программы потребительского кредитования, доступные клиентам в ТОП-100 банков России по размеру активов. Рейтинг был составлен по результатам расчетов кредитного калькулятора Сравни.ру, в котором были указаны следующие параметры: размер кредита – 100 тыс. рублей на срок - 1 год, без залога.

По результатам проведенного исследования потребительский кредит «На любые цели» от Росэнергобанка занял третье место.

Кредит выдается по ставке от 17,9% до 28,9% годовых на срок от полугода до 5 лет. Сумма кредита — до 500 тыс. рублей. Преимуществом данного предложения является отсутствие залога и поручителей, а также комиссий за выдачу, обслуживание и досрочное погашение кредита. Для подачи заявки необходимо обратиться в любое удобное отделение банка или заполнить онлайн-заявку.

Подробнее об условиях кредитования в Росэнергобанке можно узнать на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).