RU  |  EN
Как подключиться?

Марк Шрайбер назначен председателем правления Росэнергобанка

2 Февраля 2016

1 февраля 2016 года решением совета директоров Росэнергобанка на должность председателя правления банка назначен Марк Шрайбер, до этого занимавший должность первого заместителя председателя правления. Ранее его кандидатуру на пост председателя правления одобрило Главное управление ЦБ РФ по Центральному федеральному округу.

Главными задачами на новой должности для Марка Шрайбера станут совершенствование бизнес-процессов, поиск новых возможностей для развития бизнеса, повышение рентабельности, а также усиление конкурентных преимуществ банка.

Справка:

Марк Шрайбер родился в 1977 году в Москве. Окончил Финансовую академию при правительстве Москвы. С 2000 по 2003 год занимал должности начальника отдела развития клиентского бизнеса Альфа-банка, руководителя отделения, руководителя сети Альфа-Банк-Экспресс. В последующем работал в BSGV, X5 RETAIL Group, «Фольксваген Финансовые услуги Рус». В 2009–2010 годах занимал пост директора по региональному развитию ОТП Банка. С 2010 года последовательно занимал должности заместителя председателя правления и первого заместителя председателя правления Росэнергобанка.


Возврат к списку