Росэнергобанк вводит новые правила комплексного банковского обслуживания физических лиц

5 Июня 2014

Уважаемые клиенты!

С 6 июня 2014 года, в целях повышения качества обслуживания и для удобства получения клиентами различных банковских услуг, Росэнергобанк вводит новые «Правила комплексного банковского обслуживания физических лиц» . Вы сможете получить доступ к широкому спектру продуктов и услуг банка без необходимости подписания объемного пакета документов по каждой услуге или продукту в отдельности.

• В рамках «Договора комплексного банковского обслуживания» могут быть предоставлены следующие виды продуктов и услуг:
  • дистанционное банковское обслуживание через Интернет-банк «ЭнергоКонтакт»;
  • открытие и пополнения вкладов онлайн;
  • выпуск банковских карт (в том числе карт с льготным периодом кредитования), открытие и обслуживание СКС;
  • открытие и обслуживание текущих счетов в рублях и иностранной валюте;
  • аренда индивидуальных сейфов.

Заключив договор комплексного банковского обслуживания один раз, вы существенно сэкономите время на оформление документов и получите качественный банковский сервис.

Также информируем вас, что в связи с вводом в действие вышеуказанных «Правил», с 6 июня 2014 года в Росэнергобанке прекращают свое действие "Правила предоставления и использования банковских карт международной платежной системы MASTERCARD WORLDWIDE".

Подробную информацию по условиям выпуска и обслуживания дебетовых и кредитных карт можно получить на сайте Росэнергобанка или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).