Росэнергобанк выдал банковскую гарантию ООО «АгроЦентрЛиски»

14 Января 2014

В декабре 2013 года Росэнергобанк предоставил компании ООО «АгроЦентрЛиски», крупнейшему дилеру сельскохозяйственной техники и оборудования в европейской части России, банковскую гарантию для исполнения контракта на покупку сельскохозяйственной техники Vaderstadt.

Гарантия предоставлена в пользу ООО «Вадерштад Производство» в рамках лимита, установленного на 1 год. Поручителем по сделке выступило ООО «АгроЦентрЗахарово».

«Партнерские отношения с группой компаний «АгроЦентр» носят долгосрочный и взаимовыгодный характер. Надеюсь, что достигнутые договоренности будут способствовать успешному росту и дальнейшему развитию компании», - прокомментировал Марк Шрайбер, первый заместитель председателя правления Росэнергобанка.

Справка:

ООО «АгроЦентрЛиски» и ООО «АгроЦентрЗахарово» входят в ГК «АгроЦентр» и поставляют российским аграриям новейшую сельскохозяйственную технику и оборудование, позволяющее внедрять передовые технологии и повышать эффективность производства.

ГК «АгроЦентр» является официальным дилером лидеров мирового сельхозмашиностроения: Challenger, Vaderstad, JCB, Kverneland Group, Strautmann, Schulte, Degelman, Einbock, AGI, MX, Gustrower, Колнаг, Valley.