RU  |  EN
Как подключиться?

Росэнергобанк способствует развитию филиалов ПАО «МРСК Северо-Запада»

25 Октября 2016

Росэнергобанк выдал банковские гарантии АО «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», крупнейшему в России предприятию на рынке земельно-имущественных отношений, в пользу филиалов ПАО «МРСК Северо-Запада» (входит в группу компаний «Россети»).

Банк обеспечил исполнение обязательств по договорам подряда на выполнение комплекса кадастровых и землеустроительных работ по объектам филиалов ПАО «МРСК Северо-Запада»: «Новгородэнерго», «Комиэнерго», «Вологдаэнерго», «Псковэнерго» и «Архэнерго». Гарантии выданы до 1 апреля 2017 года.

«Банк поддерживает компании не только электросетевого комплекса, но и смежные, которые способствуют развитию данного сектора и инфраструктуры регионов нашей страны в целом», - отмечает Михаил Боголюбский, заместитель председателя правления Росэнергобанка.


Справка:

Акционерное общество «Российский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости – Федеральное бюро технической инвентаризации»

Образовано в результате акционирования ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», основанного в 1967 году. 100% акций акционерного общества принадлежат Российской Федерации.

Региональная сеть предприятия покрывает всю территорию Российской Федерации.

Предприятие предлагает комплексные решения в сфере земельно-имущественных отношений – от технической инвентаризации объектов капитального строительства до сопровождения государственной регистрации прав собственности и постановки объекта на государственный кадастровый учет.


Возврат к списку