RU  |  EN
Как подключиться?

Росэнергобанк и объединение "Молодострой" объявили о начале сотрудничества в рамках программы "Военная ипотека"

12 Октября 2016

«Военная ипотека» – государственный механизм, помогающий военнослужащим приобрести собственное жилье.

Осознавая важность качественного обеспечения жильем военнослужащих, 10 октября 2016 года, в рамках программы «Военная ипотека», между Росэнергобанком и объединением военнослужащих «Молодострой» подписано соглашение о сотрудничестве.

Росэнергобанк реализует данную ипотечную программу с 2011 года, работая по стандартам АИЖК (Агентство ипотечного жилищного кредитования), поэтому все процедуры по выдаче кредита проходят в короткие сроки и с минимальным пакетом документов.

Процентная ставка по «Военной ипотеке» фиксированная и составляет 11,5% на весь срок кредитования.

Минимальная и максимальная суммы кредита составляют 300 000 и 1 930 000 рублей и выдаются сроком от 3 до 30 лет для военнослужащих от 25 до 45 лет. Первоначальный взнос по ипотечному кредиту – 20% и может состоять из собственных средств заемщика и/или средств целевого жилищного займа, предоставляемого участнику накопительно-ипотечной системы.

Росэнергобанк предоставляет возможность оформлять «Военную ипотеку» по доверенности, что позволит без проблем приобрести квартиру военнослужащим из других регионов.

Сотрудничество Росэнергобанка с Объединением «Молодострой» нацелено на улучшение предоставляемых услуг по программе «Военная ипотека» и позволит предоставить клиентам Банка наиболее выгодные условия при покупке квартир как на первичном, так и на вторичном рынках недвижимости.

Подробнее об условиях программы «Военная ипотека» можно узнать на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).


Возврат к списку