Объем выданных Росэнергобанком ипотечных кредитов превысил 1 млрд рублей

17 Сентября 2014

За все время работы на рынке ипотечного кредитования физических лиц Росэнергобанк выдал кредитов на сумму более 1 млрд рублей. Только за первые девять месяцев 2014 года объем кредитов на покупку недвижимости увеличился более чем на 101% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

• По данным аналитического центра по ипотечному кредитованию и секьюритизации РУСИПОТЕКА в первом полугодии 2014 года Росэнергобанк занял:
  • 4 место в рейтинге ипотечных банков по приросту объема выданных кредитов по сравнению с аналогичным периодом 2013 года;
  • 22 место по доле ипотечных кредитов в общем объеме кредитов физическим лицам.

В настоящий момент кредит на покупку квартиры можно оформить в Росэнергобанке по ставке от 9,5% годовых в долларах США или Евро и от 9,1% в рублях на срок до 30 лет.

С помощью ипотечных программ Росэнергобанка возможно не только приобретение в кредит квартиры или жилого дома с земельным участком, но и получение кредита на ремонт под залог квартиры. Клиент банка также может получить наличные средства под залог имеющейся недвижимости на любые неотложные нужды.

«На сегодняшний день Росэнергобанк уверенно входит в ТОП 50 ипотечных банков России. Таких показателей удалось достичь не только благодаря привлекательным ставкам АИЖК, с которым мы сотрудничаем в рамках государственной программы, но и новым ипотечным продуктам Росэнергобанка, которые появились в 2013 году. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжим наращивать объемы кредитования. Для чего в настоящее время разрабатываем и внедряем новые ипотечные продукты для неохваченных ранее сегментов. Уверен, что большое количество наших предложений позволит удовлетворить самого требовательного клиента и, соответственно, позволит увеличить объемы выдач», – комментирует Сергей Мазурик, директор департамент ипотечного кредитования Росэнергобанка.

Подробнее об ипотечных программах можно узнать на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).