RU  |  EN
Как подключиться?

Росэнергобанк выдал банковские гарантии в пользу «Ленэнерго»

19 Августа 2016
Росэнергобанк обеспечил исполнение обязательств ООО «Инженерный центр «Энергия», выдав банковские гарантии в пользу ПАО «Ленэнерго» по договорам на поставку сетевых сооружений на объекты, а также реконструкцию двух электрических подстанций - ПС №154 в Красном селе и ПС №210 «Ленсоветовская» в Санкт-Петербурге.

В рамках реконструкции обеих подстанций «Инженерный центр «Энергия» выполнит поставку электротехнического оборудования, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы.

«Поддержка компаний энергетического комплекса – одно из ключевых направлений деятельности банка, в этом году мы не раз способствовали развитию электросетевой инфраструктуры Ленинградской области с помощью выдачи банковских гарантий», – комментирует Михаил Боголюбский, заместитель председателя правления Росэнергобанка.


Справка:

«Инженерный центр «Энергия» (общество с ограниченной ответственностью)

Инжиниринговая компания, осуществляющая проектирование, строительно-монтажные работы и реконструкцию энергообъектов. Основана в 2004 году.

Входит в группу компаний «МОСЭЛЕКТРО» – уникальное проектно-производственное объединение в области электротехники, сочетающее в себе современные технологии разработки с огромным опытом производства и управления предприятиями.

На счету группы компаний участие в реализации сотен крупнейших энергетических проектов как в России, так и за рубежом.


Возврат к списку