RU  |  EN
Как подключиться?

Росэнергобанк выдал банковские гарантии дочерней электросетевой компании группы «Россети» - АО «НИИЦ МРСК»

27 Июля 2016

Росэнергобанк обеспечил исполнение обязательств по договорам «Научно-исследовательского инжинирингового центра межрегиональных распределительных сетевых компаний» с «МРСК Урала» на реконструкции крупных подстанций - «Чусовая» в городе Чусовой Пермского края и «АМЗ» в Челябинске. Банковские гарантии выданы сроком до марта 2017 года («Чусовая») и марта 2018 года («АМЗ»).

В рамках реконструкции подстанций «НИИЦ МРСК» проведет работы по замене трансформаторного оборудования на «Чусовой» и переводу на следующую ступень номинального напряжения (с 35кВ на 110кВ) на «АМЗ».

«Придерживаясь своей стратегии развития и сотрудничая с «НИИЦ МРСК», банк будет способствовать повышению уровня надежности электроснабжения населения и предприятий в регионах», – отмечает Михаил Боголюбский, заместитель председателя правления Росэнергобанка.

Справка:

«Научно-исследовательский инжиниринговый центр межрегиональных распределительных сетевых компаний» («НИИЦ МРСК»)» (акционерное общество)

Современная научно-исследовательская и инженерная компания, осуществляющая полный спектр работ по инновационному развитию предприятий распределительного сетевого комплекса от стадии проведения исследований до реализации пилотного проекта или запуска продукции в серийное производство.

Создано в 2010 году материнской компанией ОАО «Россети» (ранее ОАО «Холдинг МРСК») на базе ОАО «Научно-исследовательский институт экономики энергетики» (ОАО «НИИЭЭ»).

В настоящее время тематическая направленность работ ОАО «НИИЦ МРСК» определяется тенденциями развития электроэнергетики России и стратегическими приоритетами технологического развития электросетевого комплекса.


Возврат к списку