RU  |  EN
Как подключиться?

Росэнергобанк продолжает развивать сотрудничество с группой компаний «Стройтрансгаз»

6 Июля 2016

Росэнергобанк выдал банковские гарантии на исполнение обязательств в рамках государственного контракта по нанесению и восстановлению горизонтальной дорожной разметки на автомобильных дорогах на севере и юге Московской области общей протяженностью более 10 тыс. км.

Гарантийное обеспечение банка предоставлено ООО «Стройтрансгаз» сроком на девять месяцев. В июне 2016 года компания выиграла тендер и подписала контракт с ГБУ Московской области «Мосавтодор», согласно которому подрядчик выполнит нанесение продольных линий разметки, дублирующих знаков, пешеходных переходов и островков безопасности. По проекту завершение работ запланировано на ноябрь 2016 года.

«Сотрудничество Росэнергобанка со «Стройтрансгазом» способствует не только благоустройству инфраструктуры Московской области, но и повышению уровня безопасности дорожного движения в этом регионе», - отмечает Михаил Боголюбский, заместитель председателя правления банка.


Справка:

Группа компаний «Стройтрансгаз» (Группа СТГ) – международный диверсифицированный строительный холдинг, один из лидеров российской строительной отрасли. За 25 лет «Стройтрансгаз» прошел путь от узкоспециализированного подрядчика по строительству газовой инфраструктуры до многопрофильной группы, компании которой способны выполнять масштабные проекты «под ключ» на уровне мировых стандартов.

В 2013 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» признало ОАО «Стройтрансгаз» лидеромпо производительности труда в отрасли «Инжиниринг и промышленно-инфраструктурное строительство». Компания вошла в список 50 лидеров крупного бизнеса СНГ по уровню производительности труда и заняла в нем 26-е место.


Возврат к списку