RU  |  EN
Как подключиться?

Росэнергобанк предоставил банковскую гарантию «ЭСК «Энергомост» на возведение линий связи в Забайкалье

13 Июля 2016

Росэнергобанк обеспечил возврат авансовых платежей по договору ООО «ЭСК «Энергомост» на прокладку волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) по трассе линий электропередач общей протяженностью 157 км в Забайкальском крае.

Гарантия предоставлена одной из ведущих энергостроительных компаний Урала в области строительства объектов электросетевого хозяйства в интересах «Центра инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» (АО «ЦИУС ЕЭС»), крупнейшего застройщика объектов электросетевого комплекса в России. Срок действия обеспечения заканчивается в апреле 2017 года.

«Росэнергобанк изначально был образован при участии компаний российского топливно-энергетического комплекса, - комментирует Михаил Боголюбский, заместитель председателя правления Росэнергобанка. Банк и сегодня продолжает всесторонне поддерживать электросетевые компании и развивать данный сектор».

Справка:

Группа компаний «Энергостроительная компания Энергомост» («ЭСК «Энергомост») (общество с ограниченной ответственностью)

Создана на базе старейшей на Урале «Мехколонны-124», которая за время работы построила сотни подстанций и десятки тысяч километров линий электропередачи напряжением 0,4 - 110 кВ.

На сегодняшний день «ЭСК «Энергомост» остается одной из ведущих компаний Урала в области строительства объектов электросетевого хозяйства. Работники сооружают в различных климатических и географических условиях воздушные линии электропередач напряжением 0,4-750 кВ.


Возврат к списку