RU  |  EN
Как подключиться?

Росэнергобанк предлагает клиентам «ЭнергоБонус»

11 Января 2017

Росэнергобанк запустил партнерскую программу лояльности «ЭнергоБонус», которую можно подключить к уже существующей у клиента банковской карте для накопления баллов и бонусов крупных и известных российских брендов.

На текущий момент, в случае подключения клиента к «ЭнергоБонусу», за любые покупки по картам будут начисляться бонусные рубли «М.Видео» или баллы сети супермаркетов «Перекресток» в зависимости от выбора держателя карты. При желании вид бонусного вознаграждения можно изменять, но не чаще одного раза в месяц. В случае, если держатель карты уже является участником выбранной программы, то к карте можно подключить свой действующий бонусный счет и продолжить копить.

Потратить накопленные баллы и бонусы можно на покупки у соответствующих партнеров банка.

В программе участвуют кредитные карты Росэнергобанка и карты, выпущенные для получения процентов по вкладу.

«Мы предлагаем клиентам специальную бонусную программу, для подключения к которой не нужно никуда ходить или оформлять новую карту, - отмечает Александр Васильчиков, директор департамента розничного бизнеса Росэнергобанка. – Достаточно просто привязать свою действующую карту банка к «ЭнергоБонусу» и начать копить».

Уже в ближайшем будущем банк планирует расширить список партнеров, участвующих в программе «ЭнергоБонус», и далее постоянно увеличивать их список.

Ознакомиться с подробными условиями программы лояльности «ЭнергоБонус» можно на сайте: rosenergobonus.ru.


Возврат к списку