RU  |  EN
Как подключиться?

Росэнергобанк поддержал строительство нового здания музея им. А.С. Пушкина

30 Июня 2016

В июне Росэнергобанк выдал банковскую гарантию на обеспечение строительства депозитарно-реставрационного и выставочного центра (ДРВЦ) Государственного музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина (ГМИИ им. А.С. Пушкина) сроком на четыре года.

Гарантия предоставлена ЗАО «Баварский дом» на обеспечение исполнения обязательств по государственному контракту с Министерством культуры РФ в части выполнения полного объема строительных работ.

Новое здание ГМИИ им. А.С. Пушкина общей площадью 20,5 тыс. кв. м будет состоять из двух корпусов, соединенных между собой подземной частью. По проекту ДРВЦ предназначен для хранения музейных коллекций, а также выполнения исследовательских, реставрационных и профилактических работ. В здании также будут предусмотрены и выставочные залы.

«Как банк-партнер Правительства Москвы Росэнергобанк уделяет особое внимание целевым программам столицы и всесторонне способствует их реализации», - отмечает Михаил Боголюбский, заместитель председателя правления Росэнергобанка.

Справка:

ЗАО «Баварский дом» существует на рынке более двадцати лет и специализируется на выполнении работ по строительству, реконструкции и реставрации объектов культуры, образования и спортивных сооружений. «Баварский дом» принимал участие в работах по строительству и реконструкции таких значимых объектов страны, как Государственный академический Большой театр России, Государственный Кремлевский дворец, Храм Христа Спасителя, Московская мэрия и Гостиный двор в Москве, Государственный академический Мариинский театр (вторая сцена) в Санкт-Петербурге и многие другие здания.


Возврат к списку