RU  |  EN
Как подключиться?

Росэнергобанк поддержал реконструкцию крупнейшей подстанции Майкопского района Республики Адыгея

8 Июля 2016

Росэнергобанк выдал банковскую гарантию на проведение строительно-монтажных и пусконаладочных работ на объекте электрической подстанции «Хаджох», принадлежащей «Кубаньэнерго» (структура «Россети»), крупнейшей электросетевой компании на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляющей передачу и распределение электрической энергии по сетям напряжением 110 кВ и ниже.

Банковская гарантия предоставлена строительной компании «Регионспецмонтаж», ранее выигравшей тендер на реконструкцию данной подстанции, со сроком действия до декабря 2017 года. Согласно технической документации, все работы по модернизации ПС «Хаджох» планируется завершить в октябре 2017 года. На данный момент «Хаджох» питает электроэнергией пять населенных пунктов Майкопского района, в ходе реконструкции мощность подстанции будет увеличена.

«Росэнергобанк не первый раз сотрудничает с «Регионспецмонтаж», предыдущие гарантии также были выданы банком в пользу «Кубаньэнерго», - отметил Михаил Боголюбский, заместитель председателя правления банка.


Справка:

Строительная компания «Регионспецмонтаж» (Общество с ограниченной ответственностью)

Сотрудничает с крупнейшими энергоснабжающими предприятиями Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов. За 2013-2015гг. ООО «СК «РСМ» успешно завершило более 20 проектов, в т.ч. разработку проектной документации «Строительство металлургического завода» ООО «Дон Металл», строительство газопоршневой теплоэлектростанции ООО «Амилко», поставку электротехнического оборудования ОАО «МРСК Северного Кавказа» «Ставропольэнерго» и выполнение работ по объекту Сочинские электрические сети «Реконструкция и тех. перевооружение ПС 110/6 кВ «Сочи» пусковой комплекс» ОАО «Кубаньэнерго».


Возврат к списку