RU  |  EN
Как подключиться?

Росэнергобанк обеспечил проведение работ на электроподстанциях Москвы и Санкт-Петербурга

23 Декабря 2016

Росэнергобанк выдал банковские гарантии крупной строительной компании ООО «Петроком» в пользу филиалов ПАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Центра и МЭС Северо-Запада (входят в группу компаний «Россети»).

Банк обеспечил исполнение обязательств и возврат авансового платежа по договорам на проведение работ в рамках комплексной реконструкции и техническому перевооружению подстанций № 20 «Чесменская» и «Волхов-Северная» в Санкт-Петербурге, а также «Чагино» в Москве.

«Банк планирует дальнейшее сотрудничество с компанией, так как поддержка проектов топливно-энергетического комплекса – одно из наших приоритетных направлений», – комментирует Михаил Боголюбский, заместитель председателя правления Росэнергобанка.

Справка:

«Петроком» (общество с ограниченной ответственностью)

Динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на реализации проектов по выполнению инженерных изысканий, проектных и строительно-монтажных работ, включая приобретение и поставку технологического оборудования и материалов, пусконаладочные работы, технический и авторский надзор на объектах промышленного и гражданского назначения.

Осуществляет свою деятельность с 1992 года в различных регионах Российской Федерации, в том числе Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва, Западно-Уральский регион, Краснодарский край, Забайкальский край и Калининградская область.

За годы своего существования компанией было реализовано более 400 различных проектов по строительству, реконструкции и ремонту, монтажным и пусконаладочным работам крупных объектов промышленного и гражданского назначения в различных регионах России.


Возврат к списку