RU  |  EN
Как подключиться?

Росэнергобанк обеспечил гарантийные обязательства проведенных работ на ЛЭП Среднего Урала

11 Января 2017

Росэнергобанк выдал банковскую гарантию ООО «ЭСК «Энергомост» в пользу ПАО «ФСК ЕЭС» (входит в группу компаний «Россети») для обеспечения исполнения гарантийных обязательств по договору проведения работ на участке «ВЛ 500 кВ Белоярская АЭС-2-Исеть» в Свердловской области.

Подрядчик выполнил строительно-монтажные и пусконаладочные работы с поставкой оборудования и разработкой рабочей документации.

«Банк ранее уже работал с компанией и планирует также вести дальнейшее плодотворное сотрудничество, способствуя развитию энергетического сектора», - комментирует Михаил Боголюбский, заместитель председателя правления Росэнергобанка.

Справка:

Группа компаний «Энергостроительная компания Энергомост» («ЭСК «Энергомост») (общество с ограниченной ответственностью)

Создана на базе старейшей на Урале «Мехколонны-124», которая за время работы построила сотни подстанций и десятки тысяч километров линий электропередачи напряжением 0,4 - 110 кВ.

На сегодняшний день «ЭСК «Энергомост» остается одной из ведущих компаний Урала в области строительства объектов электросетевого хозяйства. Работники сооружают в различных климатических и географических условиях воздушные линии электропередач напряжением 0,4-750 кВ.


Возврат к списку