RU  |  EN
Как подключиться?

Росэнергобанк и АО «Управление ВОЛС-ВЛ» подписали соглашение о сотрудничестве

27 Октября 2016

Росэнергобанк заключил генеральное соглашение о выдаче банковских гарантий, где установил лимит и условия предоставления, с АО «Управление ВОЛС-ВЛ» (входит в Группу компаний «Россети»), специализирующейся на техническом обслуживании и развитии ИТ-инфраструктуры.

Банк обеспечит исполнение обязательств по контрактам АО «Управление ВОЛС-ВЛ», возврат авансового платежа, а также его участие в конкурсах, аукционах и тендерах на право заключения договоров. Бенефициарами по гарантиям будут выступать ПАО «Россети» и его дочерние и зависимые общества, а также ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком», ПАО «Мегафон», ПАО «ГМК «Норильский никель» и другие. Срок действия гарантий составит не более 12 месяцев с даты выдачи.

«Банк продолжит укреплять сотрудничество с АО «Управлением ВОЛС-ВЛ» и способствовать развитию сетей связи и электроэнергетики в стране», - комментирует Михаил Боголюбский, заместитель председателя правления Росэнергобанка.

Справка:

«Управление ВОЛС-ВЛ» (акционерное общество)

100% дочерняя компания ПАО «Россети», созданная в целях управления, развития и модернизации инфраструктуры волоконно-оптических сетей связи, размещаемых на объектах электроэнергетики.

Обладает статусом коммерческого представителя всех дочерних зависимых обществ ПАО «Россети» и выполняет работы на всей территории присутствия сетей группы компаний «Россети».

Возврат к списку