RU  |  EN
Как подключиться?

Представитель Росэнергобанка вошел в состав комитета по стратегии ПАО «МРСК Юга»

19 Июля 2016

Александр Ушаков, старший вице-президент Росэнергобанка, вошел в состав членов комитета по стратегии, развитию, инвестициям и реформированию совета директоров «Межрегиональной распределительной сетевой компании Юга» (входит в группу компаний «Россети»), осуществляющей передачу электроэнергии по электросетям напряжением 110кВ -0,4кВ на территории Астраханской, Волгоградской, Ростовской областей и Республики Калмыкия.

В ходе заседаний комитета участники будут принимать решение по вопросам приоритетных направлений, стратегических целей и основных принципов развития, оценки эффективности деятельности компании, контроля за ходом реализации принятых программ, проектов и процесса реформирования, а также рекомендаций по дивидендной политике.

«Росэнергобанк давно сотрудничает с «МРСК Юга», но сейчас совместная работа перешла на новый уровень, - комментирует Александр Ушаков. Поддерживая компанию во всех направлениях деятельности, мы рады также способствовать ее дальнейшему успешному развитию и процветанию».

Справка:

«МРСКА Юга» (публичное акционерное общество)

Создание «МРСК Юга» является неотъемлемой частью утвержденного плана реформирования российской электроэнергетики, который предусматривает межрегиональную интеграцию вновь созданных предприятий после разделения энергокомпаний по видам бизнеса. Осуществляет свою деятельность в качестве единой операционной компании.

«МРСК Юга» отвечает за транспорт электрической энергии по сетям 110 кВ и ниже на территории четырех субъектов Федерации (Ростовской, Астраханской и Волгоградской областей, Республики Калмыкия) общей площадью более 334 тысяч квадратных километров (почти 2% территории России) с численностью населения порядка 8,5 миллионов человек.


Возврат к списку