Мобильный банк Росэнергобанка вошел в ежегодный рейтинг Markswebb Rank & Report

13 Июля 2016

Согласно проведенному в июне исследованию аналитического агентства Markswebb Rank & Report, мобильный банк Росэнергобанка «ЭнергоКонтакт» занял 28-е место (версия для iOS) и 27-е место (версия для Android) в ежегодном рейтинге лучших банковских приложений.

При подготовке рейтинга эксперты оценивали эффективность мобильных банков для клиентов – физических лиц, а именно степень удовлетворения потребностей пользователей. В исследовании учитывались все основные задачи клиента, имеющего дебетовую карту и/или счет: получение информации, платежные операции и переводы, заказ новых продуктов, настройки карты и мобильного банка.

В июле Росэнергобанк обновил мобильную версию «ЭнергоКонтакта», перейдя на более современную системную платформу с расширенным функционалом и улучшенным интерфейсом. В новой модификации доступна проверка наличия штрафов ГИБДД, налоговой задолженности с возможностью их последующей оплаты. Пользователь может моментально перевести средства другому клиенту Росэнергобанка по номеру телефона, или воспользовавшись функцией сканирования банковской карты в приложении на базе Android. Усовершенствованный дизайн «ЭнергоКонтакта» также будет способствовать упрощенной навигации в системе.

Обновление для мобильных приложений доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Узнать подробнее о возможностях мобильного- и интернет-банка "ЭнергоКонтакт" можно на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).