В центральном офисе Росэнергобанка открылся современный депозитарий

18 Января 2016

С 18 января 2016 года Банк предлагает услуги обновленного депозитария в Головном офисе по адресу: Москва, Подсосенский переулок, д.30, стр.3.

Депозитарий предназначен для хранения ценных бумаг, наличных денежных средств, в том числе иностранной валюты, документов и иных ценностей, а также для расчетов по сделкам с недвижимостью. Услуги по аренде индивидуальных банковских сейфов-ячеек доступны для физических и юридических лиц, включая индивидуальных предпринимателей. Хранилище ценностей оснащено самым современным банковским оборудованием, надежными системами безопасности, а также средствами противопожарной сигнализации, что обеспечивает полную защиту содержимого банковского сейфа.

Помимо аренды банковского сейфа клиентам доступны дополнительные услуги по пересчету и проверке подлинности банкнот.

Воспользоваться индивидуальными банковскими сейфами можно также в офисах Росэнергобанка, расположенных в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи и Ярославле.

Подробнее об услуге можно узнать на сайте банка или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).