Росэнергобанк запустил новый продукт – Сберегательный сертификат на предъявителя

10 Июня 2013

Сберегательный сертификат Росэнергобанка – это ценная бумага, предназначенная для хранения и приумножения денежных средств. Сертификат удостоверяет сумму вклада, внесенного в Банк, и права вкладчика (держателя сертификата) на получение по истечении установленного срока суммы вклада и обусловленных в сертификате процентов. Доход по этому продукту - это фиксированная процентная ставка, которая устанавливается при выдаче ценной бумаги.

Выплата процентов осуществляется по истечении срока обращения сертификата при его предъявлении к погашению. Срок действия сертификата от 91 до 732 дней, минимальная сумма вклада по сертификату 100 000 рублей.

Чтобы поддержать новый продукт Росэнергобанк в период с 10 июня 2013 года по 31 декабря 2013 года проводит акцию - при хранении сертификата в Банке участнику акции выплачивается бонус.

Как отметил Александр Васильчиков, директор департамента розничного бизнеса Росэнергобанка: «У сберегательных сертификатов на предъявителя есть ряд преимуществ, которые по достоинству оценят наши клиенты – высокие процентные ставки, льготные условия досрочного востребования. Мы уверены, что такая форма сбережений будет востребована нашими клиентами».

Подробнее о сберегательных сертификатах и акции можно узнать здесь