Росэнергобанк снижает ставки по кредитным картам и предлагает вкладчикам банка упрощенную процедуру их оформления

21 Июля 2015

Росэнергобанк предлагает клиентам, имеющим действующий вклад на сумму не менее 300 тыс. рублей или только планирующим его открытие, кредитные карты MasterCard Standard или MasterCard Gold по сниженным процентным ставкам – 24,9 % годовых для кредитных карт MasterCard Gold и 25,9% годовых для кредитных карт MasterCard Standard. Кроме того, чтобы воспользоваться этим предложением вкладчику банка достаточно лишь одного документа – паспорта гражданина РФ.

Максимальный возобновляемый кредитный лимит по картам, выпущенным в рамках данной программы, составляет 10% от суммы размещенного вклада, но не более 100 тыс. рублей.

Также с указанного числа были снижены процентные ставки по картам, открываемых в рамках стандартных программ кредитования. Теперь оформить карты категории MasterCard Standard или MasterCard Gold можно по ставке от 25,9 до 26,9% годовых.

По всем картам, эмитированным Росэнергобанком, действует льготный период кредитования — до 52 календарных дней.

Подробнее об условиях предоставления банковских карт можно узнать на сайте банка или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).