RU  |  EN
Как подключиться?

Росэнергобанк развивает сотрудничество с организатором российского этапа "Формулы-1"

18 Февраля 2016

В первом квартале 2016 года Росэнергобанк предоставил банковскую гарантию НАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега» - организатором "Формула-1" Гран-при России.

Гарантия предоставлена для исполнения обязательств компании по муниципальному контракту, заключенному с Администрацией города Сочи.

«Центр «Омега» является одной из крупнейших компаний Краснодарского края, и мы рады содействовать не только ее успешному развитию, предоставляя весь спектр необходимых финансовых услуг, но и принимать активное участие в создании благоприятных условий для отдыха жителей и гостей Сочи», - прокомментировал Марк Шрайбер, председатель правления Росэнергобанка.

Справка:

НАО «Центр «Омега» – одна из крупнейших компаний Краснодарского края, ответственный исполнитель по строительству объектов Олимпиады-2014 и трассы «Формула 1». Среди проектов, реализованных компанией - строительство крытого конькобежного центра «Адлер-Арена», города-отеля «Бархатные сезоны», гостиницы Tulip Inn Omega Sochi, а также комплекса административных зданий Олимпийского парка.

В своей работе компания применяет эффективные организационно-управленческие технологии и решения с целью устойчивого развития Краснодарского края и привлечения инвестиций. Результаты деятельности компании призваны продемонстрировать характер новой России на международной арене, интеграции страны в мировое сообщество, а также стимулировать развитие малого и среднего бизнеса в регионе.


Возврат к списку