Росэнергобанк развивает сотрудничество с ОАО «Янтарьэнергосбыт»

10 Ноября 2015

В четвертом квартале 2015 года Росэнергобанк предоставил Калининградской компании ОАО «Янтарьэнергосбыт» кредит в виде авансового овердрафта сроком на 2 года. Полученные средства будут направлены на пополнение оборотных средств компании для осуществления основной хозяйственной деятельности.

«Росэнергобанк активно участвует в кредитовании реального сектора экономики России. Уверен, что предоставленные Янтарьэнергосбыт средства позволят компании не только развивать систему энергоснабжения в Калининградской области, но и поддерживать высокое качество предоставляемых услуг населению», - отметил первый заместитель председателя правления Росэнергобанка Марк Шрайбер.

Справка:

Распределительная сетевая компания ОАО «Янтарьэнергосбыт» создано по решению Учредителей 02 августа 2008 г. в результате реформирования энергосистемы области в соответствии с соглашением № 175-07 «О реформировании ОАО «Янтарьэнерго», подписанным Правительством Калининградской области и ОАО РАО «ЕЭС России» 01 декабря 2007 г. В данный момент оказывает услуги по передаче и снабжению конечных потребителей электрической энергией, а также по технологическому присоединению потребителей к своим электрическим сетям.