Росэнергобанк приступил к выпуску карт платежной системы China UnionPay

28 Сентября 2015
В сентябре 2015 года Росэнергобанк приступил к эмиссии расчетных банковских карт UnionPay, оснащенных микропроцессорами (чипами). Данные карты обслуживаются в российской инфраструктуре банков-участников платежной системы «Золотая Корона – Банковская карта», а также в инфраструктуре China UnionPay в России и за рубежом. Карты международной платежной системы China UnionPay принимаются более чем в 150 странах мира, в том числе в КНР, ОАЭ, Таиланде, Турции и Египте, Европе и США, и обладают всеми преимуществами карт других мировых платежных систем.

Для клиентов, часто совершающих поездки в Китай и страны Азиатско-Тихоокеанского региона, данная карта предоставляет дополнительные преимущества:
· прием во всех торгово-сервисных предприятиях;
· отсутствие дополнительных расходов на конверсию валют при операциях (прямая конвертация доллар/юань);
· удобные расчеты и интернет платежи в юанях и рублях без дополнительных комиссий;
· возможность снятия наличных в валюте страны пребывания;
· карты оснащены встроенным чипом – микропроцессором, гарантирующим дополнительную защиту денежных средств;
· существенные скидки и привилегии при оплате товаров и услуг в магазинах, ресторанах и отелях.
Росэнергобанк выпускает карты UnionPay на следующих условиях:
· валюта карты – рубли РФ и доллары США;
· возможен выпуск как дебетовых, так и кредитных карт с лимитом до 300 тысяч рублей;
· срок действия карты — 2 года.

Более подробную информацию по условиям выпуска банковских карт можно узнать на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).