Росэнергобанк предлагает новую услугу по онлайн-резервированию номеров счетов

12 Ноября 2015

В ноябре 2015 года в Росэнергобанке начала действовать новая услуга, позволяющая клиентам - юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям, обслуживающимся в подразделениях банка в Москве, получить номер банковского счета в рублях без посещения отделения банка и предъявления документов. Данная услуга позволяет в кратчайшие сроки сообщать номер зарезервированного счета контрагентам при заключении договоров, а также указывать его в счетах или любых других документах.

Для того чтобы воспользоваться этим предложением, нужно просто заполнить заявку на сайте Росэнергобанка.

Реквизиты счета высылаются в течение одного часа на указанный адрес электронной почты.

Номер зарезервированного счета сохраняется за клиентом 7 рабочих дней, в течение которых необходимо предоставить в отделение банка пакет документов для его активации. После завершения процедуры открытия банковского счета, клиент сможет выполнять по нему все операции.

Подробнее об услуге "Онлайн-резервирование номера счета" можно узнать на сайте банка или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).