Росэнергобанк скорректировал процентные ставки в рублях по вкладам физических лиц

22 Июля 2015

C 22 июля 2015 года Росэнергобанк улучшил условия по депозитам физических лиц. Изменения коснулись всей линейки рублевых вкладов, предлагаемых банком клиентам – физическим лицам.

В соответствии с новыми условиями вклад «Золотой стандарт» можно открыть на срок от трех месяцев до трех лет по максимальной ставке 10,6%.

Внести средства в мультивалютный вклад «Разумный баланс» на срок от трех месяцев до двух лет теперь можно под 7,8 - 9% годовых в рублях. Основным преимуществом данного предложения является открытие депозита в трех валютах (рубли, доллары США и евро) с возможностью их конвертации неограниченное количество раз и без потери процентов.

Вклад «Ритм Жизни» теперь можно открыть в рублях на срок от семи дней до трех лет в рублях по максимальной ставке 9,3% годовых. Одним из преимуществ данного предложения является возможность снятия денежных средств до 50% от суммы вклада без потери процентной ставки и льготное досрочное расторжение.

При размещении денежных средств во вклад «Гарантия» максимальная процентная ставка составит 10,1% годовых в рублях.

Интернет вклад «Гарантия - Онлайн» в рублях можно оформить на срок от семи дней до трех лет по ставке от 7 до 10,2% в рублях.

По всем вкладам предусмотрена возможность дополнительных взносов. Пролонгация осуществляется на срок вклада и на условиях, действующих в банке на момент ее совершения. Проценты по вкладу «Золотой стандарт» выплачиваются в конце срока, по остальным депозитам – ежемесячно капитализируются либо переводятся на текущий счет или счет банковской карты. По всем вкладам, кроме «Ритма Жизни» допускается частичное снятие денежных средств без потери процентной ставки – не более 25% от первоначальной суммы вклада.

Также изменились условия по продукту «Накопительный счет» . Теперь, в зависимости от суммы денежных средств, размещенных на счете клиента, ставки колеблются в интервале от 0,01 до 6% годовых.

Более подробную информацию можно получить на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).