Росэнергобанк открывает новое отделение на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)

15 Июня 2015

15 июня 2015 года состоялось открытие очередного офиса Росэнергобанка в Москве по адресу: Волгоградский проспект, д. 63.

В ДО «Текстильщики» будет представлен полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц: потребительские кредиты, вклады, кредитные и дебетовые карты, ипотечные кредиты, денежные переводы, оплата ЖКХ, операции с иностранной валютой, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, корпоративные банковские карты, банковские гарантии, овердрафты, кредиты малому и среднему бизнесу, торговое финансирование и другие услуги.

«Открытие нового отделения – это очередной этап реализации стратегии развития банка, который будет способствовать расширению филиальной сети и наращиванию клиентской базы. Уверен, что жители района «Текстильщики» по достоинству оценят не только удобное расположение офиса, но и привлекательные условия по банковским продуктам», - прокомментировал Марк Шрайбер, первый заместитель председателя правления Росэнергобанка.

Режим работы ДО "Текстильщики":

C физическими лицами:
Понедельник – четверг: с 09:00 до 18:00
Пятница: с 09:00 до 16:45
Выходные дни: суббота, воскресенье

C юридическими лицами:
Понедельник – пятница: с 9:00 до 16:00
Выходные дни: суббота, воскресенье.

Указанный режим работы офиса будет актуален до 29 июня 2015 года. Далее ДО «Текстильщики» будет осуществлять обслуживание клиентов по графику шестидневной рабочей недели:

C физическими лицами:
Понедельник – суббота: с 08:00 до 20:00
Выходные дни: воскресенье

C юридическими лицами:
Понедельник – пятница: с 9:00 до 16:00
Выходные дни: суббота, воскресенье.

Дополнительную информацию об адресах и времени работы офисов Росэнергобанка можно получить на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).