Росэнергобанк начал выдавать клиентам Золотую карту Western Union

4 Июля 2011

Теперь любой клиент Росэнергобанка, совершающий денежные переводы по системе Western Union чаще одного раза в год, может бесплатно получить Золотую карту Western Union. Карта позволяет идентифицировать постоянного клиента, а также начислять ему премиальные средства.

Получить карту можно в любом отделении Росэнергобанка: достаточно заполнить небольшую анкету. Сотрудник банка сразу же вводит данные клиента в систему и бесплатно выдает ему Золотую карту Western Union с индивидуальным номером. Процедура оформления карты занимает не более 5 -10 минут.

Золотая Карта Western Union является носителем персональной информации о клиенте, она позволяет сохранять данные обо всех осуществленных им переводах. Таким образом, каждый раз, совершая операцию с использованием карты, клиент тратит минимум своего времени.

Каждый раз, когда клиент пользуется при переводе Золотой картой Western Union, в зависимости от суммы платы за перевод, на нее зачисляются бонусы. Чем больше сумма комиссии за отправление перевода, тем больше баллов клиент получает на свою Золотую карту Western Union для дальнейшего использования. Таким образом, на Золотой карте Western Union накапливаются баллы, которые можно использовать для получения скидки или полной оплаты тарифа за перевод в дальнейшем.

С условиями использования карты и накопления бонусов можно ознакомиться здесь.