Росэнергобанк начал работу с одним из ведущих строительных холдингов - ГВСУ-Риэлти

10 Июня 2015

В июне 2015 года Росэнергобанк совместно с ГВСУ-Риэлти приступил к выдаче льготных ипотечных кредитов в рамках программы "Социальная ипотека".
Кредит предоставляется социально-значимым категориям граждан на покупку недвижимости в ЖК «Ольгино Парк».

Ипотечный кредит на сумму от 300 тыс. до 10 млн рублей по специальной льготной процентной ставке от 10,9% годовых и минимальным первоначальным взносом – 10% от стоимости приобретаемого жилья можно получить на срок от 3 до 30 лет. Для того чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо, чтобы один из заемщиков - залогодателей относился к одной из социально приоритетных категорий граждан.

«Мы активно развиваем направление ипотечного кредитования и делаем все возможное для того, чтобы эта услуга стала более доступной для жителей тех регионов, в которых присутствует Росэнергобанк. Наши клиенты могут выбрать жилье в аккредитованных в ОАО "АИЖК" или Банком новостройках крупных застройщиков, в том числе: ЗАО «ГВСУ-Риэлти», ФСК Лидер, «МИЦ Недвижимость» и другие», - отметил Сергей Мазурик, директор департамента ипотечного кредитования Росэнергобанка.

С полными условиями продукта "Социальная ипотека", перечнем социальных категорий граждан и необходимым списком документов, которыми потенциальные заемщики могут подтвердить свое участие в данной ипотечной программе, можно ознакомиться на сайте банка.