Росэнергобанк и Bosco di Ciliegi подписали соглашение о депозитном обслуживании

20 Июля 2015

В июне 2015 года Росэнергобанк и группа компаний Bosco di Ciliegi – ведущий оператор розничной торговли в сфере люкс, владелец сети магазинов, продающих одежду, аксессуары, парфюмерию, косметику, часы, ювелирные украшения, заключили соглашение о размещении свободных денежных средств компании в банковский депозит.
«Мы рады продолжению сотрудничества с Группой компаний Bosco di Ciliegi и полагаем, что оно превратится в долгосрочное и эффективное партнерство. Росэнергобанк всегда готов пойти навстречу своим клиентам и предложить им максимально комфортные условия сделки, дополнительные опции и хороший доход» - прокомментировал Евгений Садовский, директор по стратегии и развитию бизнеса Росэнергобанка .

Справка:

Bosco di Ciliegi - российская компания, которой принадлежит более 200 монобрендовых магазинов в Москве (в том числе в ГУМе, ТД Весна, Смоленском Пассаже, в Петровском пассаже), Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Сочи, продающих одежду и аксессуары марок Max Mara, Etro, Paul Smith, Emporio Armani, Сorneliani, Moschino, Alberta Feretti, Jil Sander,  Kenzo, La Perla,  и др., а также под собственной маркой Bosco. Ювелирные украшения и часы продаются в мультибрендовых магазинах Sublime by Bosco. В состав компании входят магазины парфюмерии и косметики Articoli by Bosco, салоны красоты Articoli Salon&spa; и Dior Institut, несколько ресторанов — Bosco Café в ГУМе и Петровском Пассаже, Bosco π Bar, «Кафетерий Боско», Emporio Armani Café в Москве, ресторан Чайка в Сочи. В 2007 году компания открыла Аптеку Bosco и Bosco Clinica, тогда же начал издаваться журнал BoscoMagazine.

C 2002 года BOSCO является Эксклюзивным экипировщиком Олимпийской и Паралимпийской команд России: в одежде  бренда Bosco российские спортсмены выступали на семи олимпиадах, впереди — Рио-де-Жанейро в 2016 году. Появившись 2001 году, BOSCO стал первым российским брендом, создающим оригинальный продукт для активного образа жизни. Марка очень быстро стала международно узнаваемой, получив в 2004 году награду «New Brands Award» на всемирной выставке товаров спортивных производителей ISPO. Команда BOSCO занимается дизайном, технологической разработкой, конструированием, производством, реализацией и продвижением стильной одежды для активного отдыха. Коллекции одежды адресованы самым требовательным покупателям — тем, кто ставит моду на службу своему комфорту, кто смело пробует новое и с уважением относится к традициям, кто молод душой и с улыбкой смотрит на жизнь вокруг. В магазинах BOSCO также представлен абсолютно оригинальный продукт — «Олимпийские одежды» — для команд спортсменов и болельщиков.