Интернет-банк "ЭнергоКонтакт" стал доступен для клиентов Астраханского филиала

21 Октября 2015

21 октября 2015 года интернет-банк «ЭнергоКонтакт» стал доступен для физических лиц - клиентов Астраханского филиала Росэнергобанка. Новая услуга позволяет управлять своими финансами в любое время суток и из любой точки мира с компьютера, смартфона или планшета.

Пользователи интернет-банка «ЭнергоКонтакт» смогут самостоятельно осуществлять большинство банковских операций: налоговые платежи, переводы между счетами, оплата коммунальных услуг, операции по вкладам, получение информации по своим счетам. Также с помощью Интернет-банка «ЭнергоКонтакт» можно оплатить услуги более 200 компаний, в том числе операторов сотовой связи и Интернет-провайдеров, предприятий ЖКХ и ТСЖ, погасить кредит.

Чтобы стать пользователем интернет-банка «ЭнергоКонтакт», необходимо обратиться в любое отделение Росэнергобанка и заключить договор об обслуживании с использованием системы «ЭнергоКонтакт». Подключение и обслуживание бесплатно.

Мобильные версии интернет-банка "ЭнергоКонтакт" доступны для iOS и Android.

На сайте банка можно узнать подробнее об интернет-банке и мобильном банке, а также по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).