RU  |  EN
Как подключиться?

Росэнергобанк уведомляет об изменении наименования

24 Ноября 2015

Настоящим Коммерческий банк «РОСЭНЕРГОБАНК» (закрытое акционерное общество) (далее – Банк) уведомляет об изменении с 25 ноября 2015 года своего фирменного наименования в связи с приведением его в соответствие с действующим законодательством.

Новое полное фирменное наименование Банка:

  • на русском языке: Коммерческий банк «РОСЭНЕРГОБАНК» (акционерное общество);
  • на английскомязыке: Commercial bank "ROSENERGOBANK" (joint-stock company).

Новое сокращенное фирменное наименование Банка:

  • на русском языке: КБ «РЭБ» (АО).

Иные реквизиты Банка, в том числе ОГРН, ИНН, БИК, номер корреспондентского счета, а также адреса и телефоны остаются без изменений.

Банку выданы новые лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2211 от 17.11.2015.

Изменение фирменного наименования Банка не влечёт за собой изменения и/или прекращения заключённых Банком договоров, его прав и обязанностей, вытекающих из данных договоров; условия обслуживания, а также номера банковских счетов (вкладов) клиентов сохраняются без изменений.

С даты внесения изменений в Справочник БИК в платежных, расчетных и иных документах необходимо указывать новое наименование Банка в части организационно-правовой формы.

В случае возникновения вопросов по заполнению расчетных документов, а также для получения дополнительной информации, просим обращаться по телефону 8-800-200-02-12 или в ближайший офис Банка.


Возврат к списку